Webinars

Dibujando mamás insólitas Con Mike Sandoval y Nadimcomics

Share:

Son tiempos desafiantes y Wacom quiere que aprendas y explores desde tu casa. Gracias a la iniciativa Wacom At Home, artistas de diferentes técnicas han creado sesiones diarias en vivo especialmente para la comunidad creativa.

 

Este 10 de mayo es el turno de Mike Sandoval y Nadimcomics, expertos en ilustración y creación de comics que buscan que este Día de las Madres todos inmortalicemos a nuestras mamás con el webinar “Dibujando mamás insólitas”.

La cita es este domingo en los siguientes horarios: México, Panamá, Perú, Colombia, Ecuador: 11:00 AM Guatemala, Costa Rica: 10:00 AM Chile: 12:00 PM Argentina: 1:00 PM

Si también quieres que el regalo de tu mamá este año sea algo creado completamente por ti, puedes registrarte en la sesión en vivo aquí.

Mike Sandoval es un diseñador, ilustrador y artista visual de la Ciudad de México. Su estilo se ve muy influenciado las películas de terror, los cómics y la música, a la que menciona como su mayor fascinación. Conócelo más en este y ve porque es uno de nuestros artistas favoritos.

El barranquillero, Nadim Comics, es un talentoso ilustrador y publicista que ha trabajado con importantes editoriales y agencias de publicidad y últimamente se ha dedicado a la caricatura de opiniónes. Una buena parte de su trabajo se ha difundido por las redes sociales, donde su trabajo es compartido y celebrado por miles.