Dibujando mamás insólitas Con Mike Sandoval y Nadimcomics

May 8, 2020
Share:

Son tiempos desafiantes y Wacom quiere que aprendas y explores desde tu casa. Gracias a la iniciativa Wacom At Home, artistas de diferentes técnicas han creado sesiones diarias en vivo especialmente para la comunidad creativa.

 

Este 10 de mayo es el turno de Mike Sandoval y Nadimcomics, expertos en ilustración y creación de comics que buscan que este Día de las Madres todos inmortalicemos a nuestras mamás con el webinar “Dibujando mamás insólitas”.

La cita es este domingo en los siguientes horarios: México, Panamá, Perú, Colombia, Ecuador: 11:00 AM Guatemala, Costa Rica: 10:00 AM Chile: 12:00 PM Argentina: 1:00 PM

Si también quieres que el regalo de tu mamá este año sea algo creado completamente por ti, puedes registrarte en la sesión en vivo aquí.

Mike Sandoval es un diseñador, ilustrador y artista visual de la Ciudad de México. Su estilo se ve muy influenciado las películas de terror, los cómics y la música, a la que menciona como su mayor fascinación. Conócelo más en este y ve porque es uno de nuestros artistas favoritos.

El barranquillero, Nadim Comics, es un talentoso ilustrador y publicista que ha trabajado con importantes editoriales y agencias de publicidad y últimamente se ha dedicado a la caricatura de opiniónes. Una buena parte de su trabajo se ha difundido por las redes sociales, donde su trabajo es compartido y celebrado por miles.

 

You May Like:

Wacom Holiday Discounts

When you buy a Wacom tablet or pen display, you're buying the professional standard used by creatives across industries -- but they're perfect for beginners, hobbyists, and teachers as well. And for a limited time, you can get our quality products at a major discount. Check back throughout the holiday season for more deals, or subscribe to our newsletter to keep up to date on promotions as well as all the news from Wacom.

Wacom One Sale
Wacom Intuos Drawing Tablet Sale